![]() |
Komandan Lanud Merauke Kolonel Pnb Awang Kurniawan,S.T.,M.Si./Foto : dok - Puspen TNI |
Dalam sambutannya Komandan Lanud Merauke Kolonel Pnb Awang Kurniawan,S.T.,M.Si. menyatakan pergantian pejabat di lingkungan TNI AU adalah sebagai indikator bergulirnya suatu proses pembinaan personel dalam rangka untuk meningkatkan aktualitas peran organisasi.
Lebih lanjut Danlanud mengatakan,"Alih tugas merupakan hal yang biasa dalam suatu institusi dan ini suatu bukti prestasi yang dicapai oleh personel yang bersangkutan dimana prestasi tersebut didukung oleh suatu loyalitas dan tanggung jawab di dalam melaksanakan tugas yang telah diberikan".katanya.
Serah terima jabatan ditandai dengan penandatanganan naskah berita acara Sertijab dan dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat dan di akhiri dengan foto bersama.(rilis/puspen/tni)